幽❀ゆき

世界第几初恋?【①】

☆将《世初》的梗套用在五件套上(刚好五对儿恋人)

注意:全员人物关系跟原著不同!

注意:年龄神马的去死吧!

注意:设定跟《世初》的原设定还是有很大不同的!

 ☆注意:超级ooc!


我的所有五件套相关文章的总汇目录


 最初在考虑哪一对儿跟世初中的对号入座,当然高野和律肯定是带卡。(其实这一对按在修因上也没有什么违和感吧?我是指声优233333)

  然而其他人让我纠结半天。

  一开始,我是想玩一把声优梗,让扉间就那样直接按在横泽隆史那个位置上得了(一开始的无责任想法),可是……最终把其他四件套的位置选完之后才发现……

  玛德!真的只剩下横泽和桐岛这一对了[捂脸笑哭.jpg]

  无奈之下的我,再脑补(补充)了人物之间的密切关系之后,发现扉间就这么按在横泽的位置上好像也没什么违和感23333

  最终,大纲一写,就这吧!

  其实我一想谁按在谁的位置上后,就没停下来笑。脸都快抽了。

 

P.S.:卡卡西性格是仔卡,十年前的堍性格是仔堍,现在的性格是阿飞。     太子不发卡了,改撩人了。


高野❤律=带卡,羽鸟❤千秋=止鼬,雪名❤木佐=鸣佐,桐岛❤横泽=扉泉,朝比奈❤井坂=柱斑

这里,扉间跟卡卡西没有交往关系,放心吧,关系很纯洁

————————————————————————————

1.

  我叫宇智波带土,最大的爱好是读书。

  当然我可不是什么书呆子,只是喜欢而已。

  学校的图书室一直都是我最爱的地方,最重要的是……

  那个比我小一岁的后辈,总是保持着死鱼眼的银白发后辈。

  我的初恋。

  男人与男人之间的恋情,我自然是知道有些奇怪,但是喜欢上了能有什么办法?

  平日里我一直注意着与他保持距离,这种感情还是藏在心里吧,只要远远的看着他就好了。

  但是……

  “白牙君……”【P.S.这个是卡卡西,后面解释】

  指尖与指尖的碰触,让我心里的涟漪一点点的泛起。

  “那个…抱歉。”

  我有些脸红的道歉。虽然我是前辈,可在喜欢的人面前,还是不自觉地脱口而出。

  “那本书,就让给你吧。”

  或许是紧张的原因,我的声音有些颤抖,天知道这个后辈长着一张该死好看的俊脸。

  “你怎么会知道我的名字?”他冷冷的声音听起来也那么的带感。

  在这所初高中一贯制的学校里,一年以来我都是只看着他的,今年是第二年。

  就像刚刚说的,这份感情已经决定了要一直埋藏在心里的,但是当他站在我面前,跟我说话的那一瞬间,对他的感情从身体中一点一滴的溢出来,无法控制。

  喜欢,喜欢,喜欢,十分喜欢。

  “我喜欢你。”

  嗯?糟了,说出口了……

  那个时候的一切都是那么的纯真……

2.

  然后,十年过去。

  宇智波带土,26岁,已经完全变成了一个性格扭曲的大人。

3.

  “哈啊?我被分配到少女漫画?”开什么国际玩笑?!我没听错吧?没有吧!

  坐在对面的女人依旧保持着职业笑容的看着我,丝毫不在意我表现出的任何不悦情绪。

  “面试时我应该很清楚的表明了,‘我的志愿是文艺,之前工作的出版社里也是负责文艺的编辑’,这应该是哪里搞错了吧?!”快告诉伦家一定是哪里搞错了啊啊啊啊。

  “哦。但是这里写着‘宇智波带土通过中途录用,分配到丸川书店少女漫画部门’。”她面带笑容的拿起文件向我示意。“那么,我带你去漫画编辑部。”

  “……”

  糟糕透了,这丫头完全没有人家说嘛,真是讨厌~嘤嘤嘤,好想回家。

  再说了,我之前就是因为想要做文艺才从那个公司辞职的,但现在为毛是做漫画啊!

  况且,让男人负责少女漫画什么的……好歹也该是耽美漫画啊混蛋!

  就算这个女人说现在的编辑部长上任之后,在一年内就取得了出版社部门第一的成绩,这也不能说服我,好可恶。

  而且!编辑们都是百里挑一的好男人是什么鬼?!

  啊~我是不是应该感到什么危机?毕竟人家那么有魅力~~

  好想辞职……应该不可能,那就暂且先工作两周,再找个理由辞职好了。

  嘿嘿,我还是辣么的机智!

  “初次见面~我是从今天起被分配到这里的宇智波带土,多多指教~☆”

   卧槽!我现在能不能把这个‘☆’给摘掉?

  这尼玛是什么鬼?丧尸群体?为什么一个个都是要死不活的样子?

  “抱歉,我好像搞错周期了……那么,请加油!”

  “……”这女人跑得比谁都快,你跑什么啊,给我解释清楚啊喂!

  我小心翼翼地一步步挪过去,虽然那些体臭味道实在让我受不了。

  “那个……打扰一下。”我拍了拍一个趴在桌子上的黑发男生,“你……哇啊!”

  他倒下去了!倒下去了啊,果然还是丧尸吧!

  “什么事儿?”那个人的身子像是僵尸一样,十分艰难地侧转过身,抬头看了一眼。

  我还想问你呢!

  不过,他看清来还算挺清秀的,如果能无视他现在这个状态的话……“额,从今天起我要劳烦大家了。”

  “啊,你是说从今天开始吗?啧。卡卡西,有新人。”他表情开始变得有些生动,不再那么像是僵尸了,但是那个‘啧’让我很不爽。

  “卡卡西?喂,卡卡西!”

  “真啰嗦!说一次我就听见了。”

  正当我以为他在隔空呼唤死灵的时候,一道冷冷的声音从书桌的那端响起,还伴随了一只翘起来的脚。

  卧槽,那个男人就是主编?

  说好的百里挑一的好男人呢?就这?

  人家辣么萌哒哒的青少年,就这么被分配到这个挺着一头乱糟糟银白发的大叔这里?

  而且,他还戴着口罩,眼睛上还有一道疤!!

  哦,虽说我的右半边脸也有疤痕,但那时英雄的痕迹啊,这个大叔就……啧啧啧。

  “嗯?你?打工的吗?”他揉着自己的白发,虽然这让他看上去更加的糟糕。

  不管怎么说,礼貌还是要有的。“我是正式签过合同的员工啦~”

  “名字。”

  “宇智波带土~”

  “哦,好像是听说过有个叫这个名字的人要来。”

  火大!什么叫做‘叫这个名字’的啊?!人家的名字就算不是那种超级英雄的类型,好歹也要说是特别吧!

  这个前辈很讨人厌,哼。

  这时,他才抬头看向我,眼下的黑眼圈使他看起来更加的糟糕。

  “面试的时候我没过去,你应该由编辑经验吧?”

  “有。之前在大筒木出版社工作过。”就是有点儿受不了那边的六道老头子。

  “是做少年漫画?还是青年漫画?”

  漫画?我看起来像是那么没追求的人?“不是,我一直是做文艺编辑的。”

  “文艺?那就是说漫画方面完全是新手吗?”他停下手中的动作看向我,在得到准确答复后,翻了个白眼,十分不客气地说,“真没用。”

  这个混蛋!

  “卡卡西桑,代原好像完成了。”

  哦,另一个‘丧尸’站起来了,他还有一头卷毛。

  “知道了。”卡卡西主编站起身拿上外套就往外走,“新人,你也一起来,看看工作内容。”

  好吧好吧,您是老大,听您的。

4. 

  然而我想的太简单了。

  在咖啡厅里谈工作并不是什么大事,在咖啡厅里说少女漫画的吻戏也不是什么大事,就算当场问人家女生有没有接过吻这种堪比那什么的也就睁一只眼闭一只眼了。

  不过,人家女孩儿也说了嘛,自己接吻自己也看不到,谁有爱好在接吻的时候还对着镜子自嗨啊?

  又不是变态!

  “明白了,我给你示范一下,请你赶快画。”卡卡西主编说道。“从这里能看到下巴的角度,稍微带点挑逗的味道。”

  就当我以为需要资料准备去拿的时候,他忽然转身拉住的手臂,这时候我莫名有了不好的预感,但当他取下口罩的那一瞬间,我愣住了。

  港真,他的脸……还挺好看,只是为毛我觉得有些眼熟?

  正当我还沉浸在自己的世界中时,我感到一个湿润柔软的东西碰到了我的唇。

  嗯?

  “啊——!!!”

  对吧对吧?你看,人家女生也发出尖叫了吧?!

  嗯,嗯?

  卧槽!人家的吻……吻……吻啊!

  “明白了吧,那就赶紧勾线吧。”

  那个混蛋就这么霸道的吻了我,而后面不改色的戴上口罩继续工作了?!!

  就算那不是人家的初吻,也不能,也不能……啊啊啊啊,人家保持了这么多年的清白啊,就这么没了,嘤嘤嘤嘤。

5.

  工作是顺利结束了,但是这第一天上班也太惊心动魄了吧?!

  唉……胃有点儿疼。

  明明是想做文艺的。

  或许是因为在六道老头那儿实在是太过显眼了,才会遭人在背后做小动作。

  要是换作以前的话,我一定会直接当面跟他说清楚,并用实际行动证明给那群混蛋看吧。

  但是……现在人家只想安安静静的做文艺啦~☆

  唉不行不行,还是把‘☆’摘掉吧。

  嘛,我也知道自己有点儿精分的倾向,但这也不是我喜欢才会变成这样的。

  从那个时候起,我变得无论遇到人还是事都要伪装自己,用这种方式去接触外界。

  所以……

  嗯?不行不行!不能再继续想下去了,否则我一定会扭曲的想要杀死那个人,让他从赝品变成真正的只属于我的真品!

  说起来也算是搞笑,我现在已经都记不清那个人的长相了,只知道他很俊美,该死的俊美。

  “喂。”

  “嗯?”

  我还以为是谁呢,结果就是今天夺走我‘清白’的混蛋前辈,哼!

  “虽然没起什么作用,但还是应该说一下吧,‘辛苦了’。”他将一罐咖啡放到我的面前,一边抽着香烟一边道。

  这个家伙,真的好想把他那张不苟言笑的嘴脸给撕烂,然后将他关在屋子里好好的整顿一番啊,嘿嘿嘿~~

  啊不不不,不能有这种想法,我可是人见人爱花见花开的小带土君啊~

  “我说,我们以前是不是在哪儿见过?”卡卡西的双眸直勾勾的盯着我,看得我浑身发毛。

  快别看了,我怕你会爱上我啦~~~“谁知道呢~人家可没见过你啦。”

  “是吗。”

6.

  奇葩,简直是奇葩!!!

  第二天上班的我以为来到了另一个世界。

  那都是什么鬼?

  粉粉的,各种鲜花啊小熊什么的……

  完全就是人家的爱好嘛~~真讨厌,害得人家还以为走错门了呢~☆

  昨天的那个‘丧尸’1号拉住了准备离开的我,哦,他叫宇智波佐助,是去年才到这里就职的小前辈。

  而那个卷毛‘丧尸’2号叫做宇智波止水,是这里的副主编,年纪轻轻的真不赖嘛。

  还有一个叫做佐井的,跟那个佐助有点儿像?

  总之,虽说我是想做文艺,但既然在这里工作了,最起码的事情还是要完成的,首先就是把所有的漫画以及作家都记住。

  当然,这个行为貌似让我们的卡卡西主编很惊讶。

  是是是,我明白他一定觉得我做不到吧。

  没想到的是,他竟然对我说……

  “你一点都没变啊。”

  嗯?没变?“你说什么没变?”

  听到我这么说,他先是楞了一下,随后微微眯起眼睛,说道:“你不记得我了吗?”

  “我说啊~之前你也问过我是不是和你见过,但我想前辈应该是认错人了啦~我跟卡卡西前辈是第一次见……”

  我一句话还没有说完,他忽然拽住我的领带将我拉到他面前,那双死鱼眼就那么直勾勾地盯着我,我觉得有什么记忆要复苏的时候,他的大叔脸就无限的在我眼中放到,接着我就再次感受到了那种湿润感。

  擦!

  劳资又被吻了!!!!

  这个混蛋竟然蹬鼻子上脸!

  我一把推开他,难得的收起嘻嘻哈哈的笑脸,“你别开玩笑了,且不说我们都是男人……而且!我向来都是1,没做过0!”

  “……”卡卡西皱起眉头,“呵~对你而言可能一直都是玩笑吧。”

  “哈啊?”

  “我觉得你变了很多,嘛,虽然我也没有资格这么说你。”

  “你在说什么呢?”

  “你不是说过‘喜欢我’的吗?”

  “啊啊?”喜欢你?别开玩笑好么!我怎么可能会喜欢一个大叔?!而且他还有死鱼眼……死鱼眼?嗯?

  卡卡西叹口气,站起身背对着我继续道:“把别人吃了就那么直接给甩了,现在竟然还忘记了,你可真是潇洒啊。”

  “吃?甩?”等等等等!这家伙在说什么?

  “差不多校对做好了,我去趟印刷厂,在这期间你最好给我想起来。”

  “等一下,你给我说清楚,卡卡西主编。”

  “哦对了。因为崇拜父亲的原因,我在一直在用那个称号。本名是旗木卡卡西,高中时期一直被大家叫做‘白牙’白牙卡卡西。”

  啊咧?

  白牙?

  Emmmm……白牙……卡卡西?

  难道……?

7.

  “那个……我说白牙君,我们这算是已经在交往了吧?”

  “嗯?”

  “因为你什么都没说,我又觉得已经……做了嘛,这算是交往了吧?白牙君,也喜欢我吗?”

  “噗~”

  诶?被嘲笑了?为什么?

  明明已经……难道这家伙不喜欢我吗?他和谁都可以……做?

  我该不会……被他玩了吧?

  不不不不,要玩也是我玩他啊,毕竟我是1。

  那就是说……擦!我被开涮了?被当做牛郎了?还是一次性的那种?!!!

8.

  难道……

  难道!!

  “你给我站住,混蛋白牙!!”

  开什么国际玩笑?!旗木卡卡西就是那个‘白牙卡卡西’?

  对啊!就差两个字啊……

  不对!谁特么会给自己改姓啊?!崇拜父亲?这就是你耍我的理由?

  那可是劳资的初恋啊,我的第一次啊!

  这么多年来,我都要忘记他的存在了,为什么会在这里相遇?而且!!后辈竟然变成上司了?我特娘的还喊了他好几声‘前辈’呢!

  不不不,重要的是,把当年纯情阳光热血小青年的性格还给我!!

  终于想明白了,我站起来就向他冲过去,这次一定要好好教育教育这个小混蛋!

  “你给我站住!不要擅自说完就跑啊你!而且,你还真有脸站在我面前自报家门啊。”

  这家伙还一脸淡然的表情在等电梯?!

  “你,你你你至少给我道个歉啊混蛋,对我做了那么过分的事情!!”我冲着他吼道。

  “啊啊?过分的事情?”他好像是听到了天大的笑话似的,对我嗤之以鼻不说,还一脸不爽,“过分的是你吧?”

  “哈啊?”我过分?哪里?

  “被吃的人是我吧!而且还在吃完之后突然我一拳,第二天就玩失踪的是哪里的谁啊?!!”

  “诶?一拳?那算什么?”我什么时候给他一拳了?

  “你这人怎么回事?自己做过的事就恰好忘记了啊?真是够差劲的前辈啊。”

  “差劲的是你小子吧!!虽然当时……那什么,是我吃的你,也是我主动的。但那可是我认真的啊!我也是第一次好吧!”一想起来我就火大,尤其是现在看着这个小混蛋的死鱼眼,越来越上火了,还敢说我差劲?“明明是你玩弄了我的感情!而且还在用完我之后就把我抛弃了!”

  “……什么?我什么时候做过那样的事了?什么叫做用完你?真想用的话也不会找你这个没经验的吧?!”

  嗯?这么说好像也有理,他……貌似挺疼的。

  不不不,不对!“可是啊!我当时问你是不是喜欢我的时候,你不是嗤之以鼻的笑了嘛!”

  “我可不记得自己做过那种事。而且,就算是做了,那也应该是因为你问的太直白了害羞而已。毕竟我没你脸皮厚。”他顿了顿,冷笑一声,“我说,你该不会是以为我把你当成笨蛋,所以才给了我一拳然后跑路了吧?然后就这么恨了我10年?宇智波前辈?”

  “……”额……全中。

  “我说宇智波前辈啊,你,是笨蛋吗。”

  擦!为什么要在疑问句中用肯定的语气啊小混蛋!“你,你你才是笨蛋吧!我……”

  “唉,这下谜底算是终于解开了。如果只是这样的话,那么我可以追你吧?这次。”他进入电梯里面,转身望着我,高傲的扬起下颚,显示着的自己的不可一世,“不管经历过怎样的恋爱,我都忘不了你。很不巧,我是那种一旦认定就不会放手的类型。”

  “……”额,所以?

  “所以说,这次换我来追你,我一定会让你再次对我说‘我喜欢你’的。”卡卡西忽然弯起眼睛,笑盈盈的说道,“你就做好觉悟吧,宇智波前辈~”

  “你开什么玩……唔!”

  这个该死的电梯管的真不是时候!

  不不不,不是说这个的时候!

  这算什么?难道这一切都是我的误会?该不会是……可是……我……啊啊啊啊啊啊!

  因为那个小混蛋才导致了我人格扭曲,才导致我精分……怎么可能一句‘啊~那个因为我太害羞啦~’就解决的了啊?

  太大意了。

  为什么?为什么一开始没注意到他是白牙?

  嘛……因为过去十年了嘛,虽然死鱼眼还是那么死,但是……

  但如果真是我误会了……其实他是喜欢我的,而且现在也还喜欢着我,那我还能喜欢他……吗?

  一开始的确是我先喜欢他的,而且还吃了他,那么……现在是不是可以就像是漫画那样说一句‘我也是,我还一直都喜欢着你’,然后就可以大结局……

  那怎么可能!!!!!

  就算是他害羞好了,但让我误会这件事无论怎么想都是哪个小混蛋的错!

  被这种小事情影响到,我也就太没用了吧?

  哼哼~我是精分我怕谁!!!

  【所以说,这次换我来追你,我一定会让你再次对我说‘我喜欢你’的。就做好觉悟吧,宇智波前辈~】

  !!!

  心脏!你跳动个毛线!

  嘤嘤嘤,人家才不会承认呢!

  这才不是恋爱!

  还好意思说什么让我再次开口说喜欢他?

  哼!小样儿吧,这次我要好好的收拾收拾他!

*

  卧槽!

  开什么国际玩笑?!

  我新搬的家隔壁……竟然是那个小混蛋?

  我要重新搬家!

  不不不,不能搬,我可是精分,我要收拾他!

  我绝对不会承认这是恋爱!

  绝对不!!!

 

TBC.

  累死我了,再也不想用第一视角去写了,好不擅长啊。

  大概至今为止,我用第一视角唯一写成功的就是白兰和六道骸了(啊咧?都是变态啊……不不不不,我不是变态!)

  我现在忽然后悔开坑了,我不擅长写啊QAQ

  大家凑胡着看吧。

  哦对了,我现在开始担心写其他人的场合了QAQ


评论(12)
热度(83)

五件套坑出不来系列( ˶´⚰︎`˵ )带卡、佐鸣佐、止鼬、扉泉、柱斑,想写哪对儿就自我放飞哪对儿ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩偶尔画两笔(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

© 幽❀ゆき | Powered by LOFTER