幽❀ゆき

【带卡/柱斑】蝶变②

☆现代AU

☆带卡、柱斑,可能有几个背景板件套出没

☆监☆狱里发生的爱情故事~~~更新龟速……


所有五件套相关目录总汇

————————————————————

  经过上次的事情,监鼗狱里的人都绕着宇智波带土走,他们清楚地认识到,这个看似阳光开朗的少年实际上手鼗段强鼗硬,要想活命就尽量理他远点。

  而旗木卡卡西和宇智波带土之间,因为之前的那个吻,气氛变得相当微妙。

  宇智波带土躺在上铺,漫不经心地问:“你为什么会进来?”

  “……”卡卡西抱着被子的手一顿,“杀鼗人。”

  “杀鼗人……呐~”带土挑眉,嚼着这个词,冷哼。

 

  宇智波带土百无聊赖地站在阳光下看着一群男人围着铁丝网,不时地吹着口哨,带着嗜鼗血的兴鼗奋鼗感。这种场景并不陌生,一周前自己刚来这里的时候,也是同样的欢迎方式。

  令人作呕。

  不过也不难想,这里太过枯燥了,他们只能等待新人过来,以逗弄新人为乐。

  没过多久,喧哗声突然加大了分贝,这其中夹杂了猥鼗琐的笑声和调鼗戏的语句。宇智波带土冷哼,打从心底里觉得这里的男人真心无聊,即便是被一条条铁链相连在一起,却没有因为这条毫无温度的铁链就有了相同的命运感,同样对待这个在外人的认知中充满暴鼗力与血鼗腥的地狱有着不同的感想和反应。正常而言,绝大多数人是恐惧的,尤其是面对铁网后面那群张牙舞爪,进行言语攻鼗击的陌生男人们。他们看起来强悍鼗精鼗壮,眼中透露着赤鼗裸鼗裸的嗜鼗血,这对于前一秒还生活在满是虚伪儒雅、金钱利益世界中的人而言,是不能接受以及适应的。

  然而宇智波带土必须要承认,这个世界上总是会有那么一两个意外。

  当他看到那个带着温暖笑意的男人时,他甚至觉得这个世界可真他妈的疯狂,而外面那群废物是不是白拿着税鼗金抓鼗错人了?!这样一个有着满是柔和神情的人不该出现在这里。

  那人没有一般新人的胆怯,也没有疯狂的叫嚣,只是安静地带着微笑一步步走进这‘恶魔圣地’。

  这时,旗木卡卡西来到宇智波带土身边,不同于后者的看好戏,反而紧皱着眉头,满满的不可置信。

  看来这个新人跟他的室友是熟人呢~“认识?”

  卡卡西扭头看向他,“嗯。千手柱间,他是律师,出了名的好脾气,但是在法庭上却意外地强鼗硬。总之,与这里格格不入。”

  “哦?!那我挺好奇的,这样一个男人肯定有着自己的交际圈和手腕,我实在是想不明白他为什么会来这里。”

  旗木卡卡西没接话,转身离开。

 

  千手柱间任凭略微冰冷的水冲洗着自己,手摸上自己的胃,叹息。在自己进来前,有同行告诫自己要小心那些欲鼗求鼗不鼗满的男人,怎么就没人告诉自己要小心消化不良或者食欲不振呢?那午饭实在是难以下咽,他可不是那种对食物挑剔的类型,却能让他如此郁闷,可想而知这里的饭菜多么的糟糕。

  当他洗完出来之后就看到旗木卡卡西站在衣柜前,明显是在等他。

  “好久不见啊,卡卡西。”男人丝毫没有自己身在监鼗狱的自觉,反而像是在桑拿房遇到熟人一般,一脸无害的笑脸。

  旗木卡卡西早就知道对方是这样的人,也不在意,“你怎么进来了?”

  “被套路了呗,不然你以为我会为了什么去杀人?”

  即使男人说得轻松,口气仿佛是在谈论天气一般自然,可卡卡西知道,能让这个男人动手杀人的理由至始至终只有一个,那就是找出当年杀害他弟弟、同时也是自己同僚千手扉间的凶手。更何况,千手柱间为人虽然和善甚至有点儿天然呆,但本质却是黑色的,从他在法庭上的优越表现就能得出答案。

  “那真是意外,你竟然会被套路。”

  “人在河边走哪有不湿鞋,这个道理你懂么。”

  “你说得对。”卡卡西只是单纯的想打个招呼,并不愿多费时间闲谈,便摆摆手,“你自己多小心吧,这里可是魔窟。”

  这一点身为律师的千手柱间恐怕是比谁都清楚的,“等等!我可是因为你在这里才特意要求同行把我送进来的,我以为你会需要帮助……好吧,我现在貌似是帮不了你。不过,就我听到的传闻,你跟你的室友可是……”

  接下来的话无需说出口,卡卡西也是个明白人。

  “看不出来大律师也挺八卦啊。”宇智波带土走了进来,露出招牌的阳光笑容。

  “带土……”卡卡西无奈,这个男人比自己想象的要多事。

  千手柱间微愣,旋即笑出声,“真难得,冷面医生竟然也会跟谁亲近。”

  旗木卡卡西,“……”

  “冷面医生?”带土扭头看向身旁的白发男人,勾了勾嘴角,“这还是头一回听说啊,我以为凭借我们的关系,你会告诉我呢,这个名号多帅啊。”

  “……你们,什么关系?”千手柱间看看卡卡西,又看看带土,最终把视线放回卡卡西身上。

  宇智波带土嘴角的笑意加深,单手勾住卡卡西的后脑勺,凑脸过去,“我们是……这样的关系。”

  千手柱间,“……”很好,一个标准的法式吻,啧啧啧,他怎么就不记得旗木卡卡西爱好是♂呢?他之前还挺看好卡卡西跟琳呢。

  漫长的吻结束,带土意犹未尽的舔了舔唇片,一副炫耀的模样,旗木卡卡西在一旁翻翻白眼。

  果然是个孩子,哦,大龄儿童。

 

  就如同旗木卡卡西所想的一样,刚刚进来的千手柱间很快成为了众人的猎物,虽然这个高壮的男人长着一张菱角分明的帅气脸庞。

  如果真要说,千手柱间百分百是上面的那个角色,只可惜这里没有美丽的爱情,有的只是肮鼗脏的猥鼗琐鼗骚鼗扰。

  宇智波带土单方面的对这个律师有着好奇,他并不是对千手柱间一无所知,除去后者本身的名气之外,他是因为别的原因才知道这个男人的存在,不过也只是知道而已。因此他很好奇,这样一个人在这种魔窟如何生存下去,跟他或者旗木卡卡西不同,他们是实质上的杀鼗人犯,而千手柱间却是被冤枉的,应该不会在这里待太久,只要他愿意翻案。

  看着之前骚鼗扰自己的那胖子继而不舍地去骚扰千手柱间,他实在没忍住地翻翻白眼,打从心底想要咆哮一句:你特么就不能老实一点儿么!!!

  千手柱间内心更是无奈,该来的始终会来,根据他这几天的观察,这个名叫新田将之的男人是个酒鬼,也是这里比较有地位的男人,他只要稍微利用一下这里就足够保护自己。

  单就结果而言,胜利的是千手柱间。毕竟,想要控制一个人并不困难,只要抓住他欲望的同脚,然后狠狠地踩下去,不踩的他妈都认不得绝不松脚!

  这对于身为律师的千手柱间来说,可是他最擅长的领域。

 

  一周后,最令政府头疼的杀手宇智波斑将被送进这所监鼗狱,这使得本身就卧虎藏龙的地方更加热闹。

  而这所监鼗狱促使这看似无交集的四个男人即将相遇,同时也毕竟会擦出绚丽的火花。

 

TBC.


终于把柱帝和斑爷写出场了,这下四个人就集合了,这几个人彼此都是相连的~~慢慢解开吧


评论(6)
热度(70)

五件套坑出不来系列( ˶´⚰︎`˵ )带卡、佐鸣佐、止鼬、扉泉、柱斑,想写哪对儿就自我放飞哪对儿ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩偶尔画两笔(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

© 幽❀ゆき | Powered by LOFTER